?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Позор России - "Почта России" !!!
ANGEL_GERL
windows_light
НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ЖДЕТЕ ЗАРУБЕЖНЫХ ПОСЫЛОК.. "ПОЧТА РОССИИ" -тоже на это надеется..

14 МАЯ 2013 Здание Почтамта на Варшавском шоссе, 37 (Москва)


Небрежная куча посылок, сваленная на асфальт. По дыму и пожарным машинам можете догадаться что был пожар.


Сортировка посылок бульдозером!!!



15 МАЯ 2013 Прибыли мусоровозы.





20МАЯ 2013














21 Мая 2013 В Москве дождь..





22 Мая 2013 опять дождь в Москве















24 МАЯ Дожди в Москве стихают.. И на сортировку бросаются мигранты..

































28 МАЯ -отношение к клиентам не меняется..


Воз и ныне там.

Сегодня я показываю как работют работники Почты России с зарубежными посылками. Это омерзительно! и до крайности неприятно! но это правда.. Фотофакты не мои и доступны в сети, это всего лишь часть фотодокументов -в основном все тут http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068 за новодку спасибо главному виртуальному шоперу http://t-itanium.livejournal.com/

Послесловие.. Мне очень долго приходилось копить на покупку объектива.. Но к сожалению.. высланный самым дорогим американским сервисом USPS Express Mail International полтора месяца назад он (объектив) непонятно где до сих пор.. По отслеживанию он якобы еще не прибыл в Россию (???) Но убыл на второй день из США после покупки.. И если Не дай Бог он в этой куче.. Я пойду с этими фотографиями в суд! А пока призову продавца чтобы он совместно с USPS начал расследование!


  • 1
Слов нет. Руководство почты после этих снимков надо сажать в тюрьму с обязательствами выплатить большие компенсации всем, чья посылка прошла через такой "сервис". И неважно что было в посылке - многие ведь отправляют ценные вещи без объявления стоимости, притом это может делаться не только из экономии, а для того, чтобы не привлекать к посылке внимание нечистых на руку сотрудников почты. Так что заплатить должны столько, сколько скажет потенциальный получатель посылки. Чтоб неповадно было.

+1! Иначе.. будем иметь дальше то что видите..

а всё дело в том что почта и должностные лица не несут практически никакой ответственности. И пока будет так, ситуация не изменится. Чтобы почта заработала нужно полностью менять логистику и организацию таможенных процедур для отправлений. Потому что, например, посылка для новосибирска вввозится в страну и проходит таможню в москве, далее на грузовике/поезде до сибири, там лежит на сортировке, отсюда такие сроки. когда из сша, например, экспортируется за 3 дня, а по россии катается нерастаможенной по процедуре перемещения 3 недели из-за загруженности какого либо сортировочного центра/ттаможенного поста. Все эти накладные расходы безусловно закладываются в тарифы почты и платит в конечном счете потребитель. Кстати, стоимость отправки одной и той же посылки из россии обратно отправителю выше на 50-90%. Столкнулся с этим когда пришлось возвращать назад мотоэкипировку не подошедшую по размеру.

  • 1