?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Волшебство преображения
ANGEL_GERL
windows_light


Почему иногда так бывает: мы ждём помощи от мира и не получаем её; мы ожидаем волшебства, но оно не случается; мы загадываем желания под Новый Год, но они не сбываются; и сказки перестают нас радовать; мы перестаём верить в чудо; мы перестаём верить в волшебство? И тогда в сердцах наших возникает страх. Мы перестаём доверять этому миру, мы боимся этого мира, мы закрываемся от мира и от всех. Душа наша погружается в мрак отчаяния. И не остаётся в сердцах наших никакой надежды на лучшее.
Волшебство вашего преображения состоит в том, чтобы открыться. Открыться миру. Открыть себя миру. И больше ничего делать не надо. Всё остальное произойдёт само собой, как по мановению волшебной палочки. Вы только открываетесь миру и всё.



Как только вы открываетесь миру, так сразу исчезает недоверие. Когда вы полностью открыты перед кем-то, в вас нет недоверия тому, перед кем вы открыты. Это закон открытости. И у вас больше нет недоверия миру. И тогда исчезает страх перед миром. Ведь страх — это всегда следствие недоверия. Но где нет недоверия, там нет страха. Вам больше нечего бояться в этом мире.



Мир становится вам понятен. Когда не боишься, тогда только понимаешь. Вы многого не знаете, что есть в этом мире, но вы всё понимаете. И понимание это вам дало ваше бесстрашие.



И теперь, когда вы открыты всему миру, когда вы полностью ему доверяете, когда не испытываете пред ним страха и понимаете его, тогда весь мир отвечает вам тем, что насыщает вас своей любовью. Вот оно волшебство преображения. Вашего преображения.



Вы не стали красивей, и не стали умнее, вы не стали способней и талантливей, но весь мир насытил вас своей любовью и вы чувствуете в себе силы творить невероятные чудеса. И вы уже не ждёте помощи от мира, а сами готовы помогать миру. И вы уже не ожидаете волшебства, но вы сами его творите. И вы не загадываете желания, а вы сами исполняете любые желания. И вы приносите в мир сказку, которая радует.



И люди, что вокруг вас, начинают верить в волшебство, и они открываются миру, и больше нет страха в сердцах людей и происходит волшебство всеобщего преображения)